RESEP TUMIS JAMUR TIRAM


TUMIS JAMUR TIRAM


 Hasil gambar untuk gambar tumis jamur tiram




Bahan-bahan:
1 bungkus jamur tiram, cuci & iris-iris
4 butir bawang merah, iris tipis
2 siung bawang putih, boleh di iris atau di geprek
10 buah cabe rawit, iris
200ml air
2 sdm kecap manis
½ sdt garam
¼ merica bubuk
Sedikit minyak untuk menumis

Cara Membuat:

1.      Panaskan sedikit minyak. Tumis bawang putih & bawang merah hingga harum, lalu masukan cabe, tumis sebentar
2.      Masukan jamur tiram, lalu aduk
3.      Beri air, bumbui garam, merica dan kecap manis, lalu aduk rata
4.      Masak sampai air menyusut dan bumbu meresap, lalu test rasa. Dan sajikan selagi hangat
 
 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review Nivea White Make Up Starter 2 in 1 Moisturizing Day Serum

Application Letter

POLA INVESTASI PADA KOPERASI